Datenschutz & Cookies / Trattamento dei dati & cookies:

Datenschutzerklärung

Datenschutzrechtlicher Verantwortlicher für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Website ist Lindenhof Appartements in Person der gesetzlichen Vertreterin Mrkos Vilma. Die Daten von Lindenhof Appartements finden Sie im Impressum. Wenn in dieser Datenschutzerklärung von „wir“, „uns“, „unser(e)“ o.Ä. die Rede ist, ist Lindenhof Appartements gemeint.

Dichiarazione sul trattamento dei dati personali

La responsabile dell’elaborazione dei dati personali sul nostro sito web è Lindenhof Appartements nella persona di Mrkos Vilma. I dati di Lindenhof Appartements sono reperibili nell’impressum. Nella presente dichiarazione “noi”, “ci”, “nostro(a)” si riferiscono a Lindenhof Appartements.

 

Allgemein

Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften (Datenschutzerklärung im Sinne des Art. 13 der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG – Datenschutz Grundverordnung). Diese Datenschutzerklärung informiert Sie über die Zwecke, für welche Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, die Verarbeitungsdauer, die entsprechenden Rechtsgrundlagen, gegebenenfalls über die Kategorien von Empfängern, Ihre datenschutzrechtlichen Rechte (sogenannten „Betroffenenrechte“) und sonstige datenschutzrechtlichen Umstände der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies auf freiwilliger Basis, insbesondere aufgrund Ihrer Browsereinstellungen, bzw. weil dies technisch erforderlich ist. In den folgenden Absätzen sehen Sie im Detail, welche personenbezogenen Daten verarbeitet werden.

Condizioni generali

I Suoi dati verranno trattati seriamente, in conformità alle disposizioni vigenti nonché alla presente dichiarazione dei dati. (Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE – regolamento generale sulla protezione dei dati). Nella presente dichiarazione verrà informato sugli scopi del trattamento dei dati, sulla sua durata, sulle norme giuridiche eventualmente relative alle categorie dei destinatari, sui diritti legali della protezione dei dati (i cosiddetti “diritti dei soggetti interessati”) e su altre circostanze riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali. Di norma l’utilizzo della nostra pagina web non è possibile senza l’indicazione dei dati personali. Pur disponendo i nostri siti dei dati personali (nome, indirizzo o indirizzo e-mail), il loro utilizzo avviene, laddove risulti possibile, sempre su base volontaria. Nei punti seguenti è possibile sapere nel dettaglio quali dati personali saranno elaborati.

Schließung Ihres Accounts

Wir benötigen nach Schließung Ihres Accounts weiterhin einige Ihrer Daten für gesetzliche Verpflichtungen, wie Steuerangelegenheiten und Buchprüfungen. Weiters besteht ein berechtigtes Interesse der Weiterverarbeitung hinsichtlich Betrugsaufdeckung und -prävention sowie Sicherheitsgewährleistung.

Chiusura dell'account

In seguito alla chiusura del Suo account necessiteremo di alcuni dati per adempimenti legali quali questioni fiscali e revisioni dei conti. Inoltre esiste un interesse autorizzato sul prolungamento del trattamento dati relativo alla prevenzione e alla copertura di eventuali truffe nonché sulla garanzia della sicurezza. Le informazioni condivise quali commenti a forum o recensioni possono essere visitate pubblicamente anche dopo la chiusura del Suo account, ma non verranno associate a Lei.

 

Daten für Buchungen

Bei der Suche nach Ihrer perfekten Unterkunft können wir Ihnen nicht ohne Informationen helfen. Wir benötigen hierfür die von Ihnen angegebenen bzw. anzugebenden Informationen, wie Ihren Namen und die der mit Ihnen reisenden Personen, Ihre E-Mail-Adresse und Zahlungsinformationen. Bei Buchungen bitten wir Sie eventuell auch um die Angabe Ihres Wohnsitzes, Ihre Telefonnummer, Geburtsdatum und mögliche Präferenzen. Bei gesundheits-bezogenen Informationen bitten wir Sie, uns diese telefonisch mitzuteilen.

Dati di prenotazione

Per il Suo alloggio perfetto abbiamo bisogno di certe informazioni per aiutarLa. Necessitiamo le informazioni da Lei fornite e quelle che vorrà fornirci. Ci occorre il Suo nome, il nome delle persone che L’accompagnano, il Suo indirizzo e-mail e le informazioni relative alla modalità di pagamento. Per le prenotazioni La preghiamo eventualmente di indicarci il luogo di residenza, il numero di telefono, la data di nascita e altre preferenze possibili. Per le informazioni relative allo stato di salute La preghiamo di contattarci telefonicamente.

 

Weitergabe der Buchungsdaten

Der Zweck der Weitergabe Ihrer Daten besteht darin, Ihre Buchung bei der von Ihnen gewählten Unterkunft abzuschließen und Ihre Informationen an den jeweiligen Anbieter zu übermitteln. Soweit für die Abwicklung der Buchung erforderlich, werden Ihre Daten an uns unterstützende Personen weitergegeben. Zu solchen Empfängern gehören Finanzinstitutionen, Werbefirmen oder auch Behörden. Deren Sitz befindet sich jeweils innerhalb des EWR bzw. datenschutzsicheren Drittländern. Ihre persönlichen Daten werden von uns nicht verkauft oder vermietet.

Trasferimento dei dati di prenotazione

Compito dell’inoltro dei Suoi dati consiste nel gestire la prenotazione presso la struttura ospitante da Lei scelta e trasmettere le informazioni da Lei fornite al gestore in questione. Qualora la procedura relativa alla prenotazione lo richiedesse, i Suoi dati verranno inoltrati alla persona di nostra competenza. Destinatari delle informazioni sono istituzioni finanziarie e i responsabili del servizio di comunicazione la cui sede è istituita presso gli stati membri europei ed extraeuropei. I dati da Lei forniti non vengono da noi né ceduti né dati in gestione.

 

Daten, die wir von Ihnen über andere erhalten

In der Regel buchen Sie nicht nur für sich selbst, sondern auch für mitreisende Gäste, deren Daten Sie bei der Buchung angeben. Dies ist natürlich auch der Fall, wenn Sie eine Buchung für jemand anderen durchführen. In einigen Fällen können Sie unsere Plattform dazu nutzen, um Informationen mit anderen zu teilen (z.B. bei Empfehlungsprogrammen). Informationen zur Datenverarbeitung werden dort extra angegeben. Wir weisen Sie darauf hin, dass es in Ihrer Verantwortung liegt, dass die Personen, deren personenbezogenen Daten Sie uns übermitteln dementsprechend eingewilligt haben.

Dati di Terzi da Lei forniti

Di norma non si prenota soltanto per sé, bensì anche per coloro che viaggeranno con Lei, di cui fornirà i dati all’atto della prenotazione. Lo stesso dicasi per prenotare per conto di un altro. In alcuni casi può utilizzare la nostra piattaforma anche per condividere informazioni con altri (ad esempio nel caso di programmi consigliati). In tal caso le informazioni sul trattamento dei dati verranno fornite a parte. Le facciamo presente che risponderà Lei personalmente delle informazioni forniteci relativamente a terzi, i quali a loro volta si dichiareranno consapevoli dell’utilizzo dei loro dati da parte nostra come riportato nella presente dichiarazione. La responsabilità dei dati sulle persone da Lei forniti e sul consenso che queste hanno espresso sul loro trattamento ricadrà su di Lei.

Rechtsgrundlage und Dauer der Verarbeitung für Buchungen

Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten im Rahmen der Buchungen ist erforderlich, weil ansonsten die vereinbarten Services nicht erbracht werden können. Rechtsgrundlage für die obige Datenverarbeitung ist die Erfüllung der vereinbarten Services, deren Partei die betroffene Person ist bzw. Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung (Art. 6 Abs. 1 lit. b bzw. lit. c DSGVO). Die Daten werden bis zum Wegfall obiger Zwecke verarbeitet bzw. gespeichert.

Base giuridica e durata dell’elaborazione delle prenotazioni

Per quanto riguarda le prenotazioni, la fornitura dei dati è necessaria per l’espletamento dei servizi richiesti. Il fondamento giuridico del trattamento dati di cui sopra è la soddisfazione dei servizi accordati alla persona coinvolta e il trattamento dati per l’espletamento dell’obbligo giuridico (art. 6 par. 1 lett. b e c della legge sul trattamento dati). I dati vengono elaborati e salvati fino alla cessazione degli scopi sopra menzionati.

 

Daten, die wir automatisch sammeln

Beim Besuchen unserer Website werden von uns möglicherweise Daten automatisch verarbeitet. Hierbei kann es sich um IP-Adresse, Datum und Uhrzeit Ihrer Nutzung, Hardware, Software oder Browsertyp, Betriebssystem Ihres Computers, Spracheinstellungen und Informationen über Klicks und welche Seiten Ihnen angezeigt werden handeln. Sollten Sie unseren Service mit Ihrem Mobilgerät nutzen, verarbeiten wir eventuell weitere Informationen: Art des Mobilgerätes und Betriebssystem, gerätespezifische Einstellungen und Eigenschaften, geographischer Standort und andere Systemaktivitäten. Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist die Erfüllung der vereinbarten Services bzw. die technische Notwendigkeit der Verarbeitung bzw. unsere berechtigten Interessen, nämlich die Nachverfolgbarkeit und Optimierung unserer Services, wobei die Interessen oder Grundrechte der Betroffenen Partei nicht überwiegen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO). Im Zusammenhang mit letztem Rechtsgrund steht der betroffenen Person bei doch überwiegendem Interesse ein Widerspruchsrecht zu – zu Details siehe unten zu den Betroffenenrechten. Die Daten werden bis zum Wegfall der genannten Zwecke verarbeitet bzw. gespeichert.

Raccolta automatica dei dati

Visitando la nostra pagina web, è possibile che i dati relativi all’indirizzo IP vengano elaborati automaticamente: la data e l’ora del Suo utilizzo, l’hardware, il software o il tipo di browser, il sistema operativo del Suo computer, l’impostazione della lingua, le informazioni sui clic e le pagine interessate. Qualora accedesse ai nostri servizi con lo smartphone, provvederemo eventualmente al trattamento di ulteriori informazioni: tipo di smartphone e sistema operativo, installazioni specifiche del tipo di dispositivo utilizzato e sue caratteristiche, posizione geografica e altre attività di sistema. Il fondamento giuridico del trattamento è l’espletamento dei servizi accordati alla persona in questione e la necessità tecnica del trattamento nonché i nostri interessi autorizzati, la perseguibilità e l’ottimizzazione dei nostri servizi senza che gli interessi o i diritti fondamentali della parte coinvolta vengano lesi (art. 6 par. 1 lett. f sulla legge della tutela dei dati personali). Stando a quanto riportato nel fondamento giuridico la persona interessata ha diritto di obiezione in caso di lesione di interesse – per i dettagli si rimanda ai diritti degli interessati nella parte sottostante. I dati vengono elaborati nonché salvati fino alla cessazione degli scopi sopra citati.

 

Auftragsverarbeiter, Empfänger

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten mit der Unterstützung von Auftragsverarbeitern, welche uns bei der Bereitstellung der Dienste unterstützen. Dazu gehören: Webhoster, E-Mail-Newsletter-Versanddienst. Diese Auftragsverarbeiter sind zum strengen Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verpflichtet und dürfen Ihre personenbezogenen Daten zu keinem anderen Zweck als zur Bereitstellung unserer Dienste verarbeiten. Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt weiters nur an wirtschaftstypische Dienstleister wie z.B. Banken (im Fall von Überweisungen an Sie), Steuerberater (falls Sie in unserer Buchhaltung vorkommen), Versanddienstleister (im Fall der Versendung an Sie), etc., welche ihrerseits den datenschutzrechtlichen Vorschriften unterliegen.

Responsabile del trattamento dati, destinatario

Tratteremo i Suoi dati con l’appoggio dei responsabili del trattamento dei dati personali che ci sosterranno nella somministrazione dei servizi (per es. provider di hosting, di mail o di newsletter) I responsabili del trattamento sono tenuti alla stretta osservanza dei Suoi dati e non sono assolutamente tenuti a elaborarli per fini che esulano dalla prestazione dei nostri servizi. L’inoltro dei dati avverrà inoltre solo per fini tipicamente economici: per esempio banche (in caso di bonifici eseguiti in Suo favore), commercialisti (se Lei rientra nella nostra contabilità) e gestori dei servizi di trasmissione (in caso di inoltro a Lei personalmente), ecc. nel rispetto delle norme sulla tutela dei dati.

 

Kontaktaufnahme per Kontaktformular / E-Mail / Fax / Post / Telefon

Bei Kontaktaufnahme mit uns per Kontaktformular, Fax, Post oder E-Mail werden Ihre Angaben zum Zwecke der Abwicklung der Kontaktanfrage verarbeitet. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für die Erreichung des Zweckes Ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind.

Bei Nutzung des Kontaktformulars – Felder: Name, Anschrift, E-Mail, sonstige Formularfelder

Nach Absenden des Kontaktformulars erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf Grundlage Ihrer durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie Ihr Anliegen nicht übermitteln und wir dieses nicht bearbeiten können. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.

Dati modulo di contatto / E-Mail / Fax / Posta / Telefono

Dopo l’invio del modulo di contatto, Fax, posta o E-Mail, i dati da Lei inseriti verranno elaborati dal responsabile del trattamento allo scopo di elaborare la Sua richiesta in base al consenso da Lei fornito mediante l’invio del presente modulo. Non esistono obblighi di tipo legale o contrattuale relativi al rilascio dei dati personali. I dati non rilasciati non potranno essere elaborati. Ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il Suo consenso per iscritto, senza inficiare la legalità del trattamento avvenuto in base al consenso da Lei fornito fino al momento della revoca.

Weiterverarbeitung der Kontaktformulardaten

Es erfolgt eine Weiterverarbeitung der Daten, welche mit dem ursprünglichen Verarbeitungszweck vereinbar ist, auf derselben Rechtsgrundlage zum Zweck des Direktmarketings in nicht einwilligungspflichtigen Formen, wie dem adressierten postalischen Versand von Werbung, bis zum Widerspruch. In diesem Fall erfolgt eine Weitergabe der Daten an den Versanddienstleister. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit zu widersprechen – zu Details siehe unten zu den Betroffenenrechten. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet.

Trattamento prolungato dei dati del modulo di contatto

Seguirà un trattamento prolungato dei dati personali in accordo al trattamento originario e sulla base del principio giuridico precedente, a fini di marketing diretto in forme svincolate dall’obbligo del consenso nonché nell’inoltro postale di materiale pubblicitario fino alla revoca del trattamento. In tal caso i dati verranno inoltrati al gestore dei servizi di trasmissione. Ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il Suo consenso – per i dettagli si rimanda ai diritti delle persone interessate nella parte sottostante, senza venire meno alla legalità del trattamento avvenuto in base al consenso da Lei fornito fino al momento della revoca.

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Cookies machen Websites für den Benutzer benutzerfreundlicher und effizienter. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zur Speicherung von Informationen dient. Beim Besuch einer Website kann die Website auf dem Computer des Website-Besuchers ein Cookie platzieren. Besucht der Benutzer die Website später wieder, kann die Website die Daten des früher gespeicherten Cookies auslesen und so z.B. feststellen, ob der Benutzer die Website schon früher besucht hat und für welche Bereiche der Website sich der Benutzer besonders interessiert hat. Mehr Informationen zu Cookies erhalten Sie auf http://de.wikipedia.org/wiki/HTTP-Cookie.

Cookies

Questa pagina web utilizza i cookies. I cookies rendono l’uso delle pagine web più pratico e più efficiente Un cookie è un piccolo file testuale finalizzato all’archiviazione delle informazioni. Aprendo la pagina web si attiva un cookie sul computer dell’user. Riaprendola successivamente la pagina web legge i dati dei cookie salvati precedentemente e verifica se l’utente è già entrato in quella pagina e a quali settori è interessato. Per maggiori informazioni a riguardo consulti la pagina : https://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

 

Ändern der Cookie-Einstellungen

Wie der Web-Browser mit Cookies umgeht, welche Cookies zugelassen oder abgelehnt werden, kann der Benutzer in den Einstellungen des Web-Browsers festlegen. Wo genau sich diese Einstellungen befinden, hängt vom jeweiligen Web-Browser ab. Detailinformationen dazu können über die Hilfe-Funktion des jeweiligen Web-Browsers aufgerufen werden. Wenn die Nutzung von Cookies eingeschränkt wird, sind unter Umständen nicht mehr alle Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzbar.

Cookies auf unserer Webseite

Modifica delle impostazioni dei cookies

Il funzionamento del browser con i cookies, i cookies accettati e i cookies i rifiutati vengono decisi dallo user nelle impostazioni del browser. Dove si trovino queste impostazioni, dipende dal browser. Informazioni dettagliate a riguardo sono scaricabili dalla funzione Aiuto del browser. Limitando l’utilizzo dei cookies, tutte le funzioni della pagina web potrebbero non essere più utilizzate sempre.

 

Unsere Website verarbeitet folgende Cookies:

  • _ga, Herkunft: Google. Google Analytics Cookie zur Unterscheidung verschiedener Nutzer. Gültig für 2 Jahre.

  • _gat, Herkunft: Google. Google Analytics Cookie zur Einschränkung der Anfragerate. Gültig für 1 Minute.

  • _gid, Herkunft: Google. Google Analytics Cookie, das eine eindeutige ID registriert, um statistische Daten zu generieren, wie ein User die Webseite nutzt. Gültig für 24 Stunden.

  • ARRAffinity, Herkunft: Microsoft Windows Azure cloud platform. Cookie, das für Load Balancing benutzt wird, damit sich der Nutzer in jeder Sitzung zum selben Server verbinden kann. Gültig bis Sitzungsende.

  • WAWebSiteSID, Herkunft: Microsoft Windows Azure cloud platform. Cookie zur Sicherstellung, dass der Nutzer zur korrekten Webseite auf dem Server geleitet wird. Gültig bis Sitzungsende.

  • cookieconsent_status, Herkunft: Silktide Ltd. Cookie Conent by Insites. Cookie zur Speicherung des aktuellen Status des Cookie-Hinweises. Gültig für 1 Jahr.

Sollten auf der Seite Inhalte von Drittanbietern z.B. in Form von Widgets oder Ähnlichem eingebaut sein, können diese weitere Cookies nutzen. Die Art und Anzahl der Cookies können sich in diesem Fall je nach Session, Browser usw. ändern und liegen daher außerhalb unseres Kontrollbereiches. Bitte informieren Sie sich direkt beim jeweiligen Drittanbieter über die Art und den Zweck der einzelnen Cookies. Die Verwendung von Drittanbieter-Cookies können in der Regel durch entsprechende Einstellungen im Browser verhindert werden.

Cookies sulla nostra pagina web La nostra pagina web utilizza i seguenti cookies:

  • _ga, Origine: Google. Questo cookie è utilizzato da Google Analytics per distinguere i vari utenti del sito web Valido per 2 anni.

  • _gat, Origine: Google. Il cookie _gat viene utilizzato per il solo scopo di realizzare un’analisi statistica (mediante il servizio Google Analytics) Valido per 1 minuto.

  • _gid, Origine: Google. Il cookie _gid viene utilizzato per il solo scopo di realizzare un’analisi statistica (mediante il servizio Google Analytics) Valido per 24 ore.

  • ARRAffinity, Origine: Piattaforma cloud di Microsoft Windows Azure. Cookie utilizzato per il bilanciamento del carico in modo che l’utente possa connettersi allo stesso server in ogni sessione. Valido fino alla fine della sessione.

  • WAWebSiteSID, Origine: Piattaforma cloud di Microsoft Windows Azure. Cookie per garantire che l’utente sia indirizzato alla pagina Web corretta sul server. Valido fino alla fine della sessione.

  • cookieconsent_status, origine: Silktide Ltd. Cookie Consent by Insites. Memorizza le impostazioni di utilizzo dell’utente in relazione all’accettazione della policy sui cookies. Valido per 1 anno.

Se sulla pagina è presente il contenuto di terze parti ad es. sotto forma di widget o simili, possono essere utilizzati cookie aggiuntivi. In questo caso, il tipo e il numero di cookie possono cambiare in base alla sessione, al browser, ecc. E sono quindi fuori dal nostro controllo. Si prega di informarsi direttamente presso responsabile circa il tipo e lo scopo di ciascun cookie. L’uso di cookie di terze parti può essere in genere impedito tramite le impostazioni del proprio browser.

 

Google Analytics

Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Ireland Limited („Google“), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland, auf der Rechtsgrundlage des überwiegenden berechtigten Interesses (Analyse der Websitenutzung). Wir haben dazu mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Beim Aufruf unserer Webseite wird über eine Software eine Verbindung zu den Servern von Google hergestellt und Daten an teils in den USA befindliche Server von Google übermittelt. Google Analytics verwendet zudem Cookies zur Speicherung von Informationen über den Website-Benutzer und zur Analyse der Benutzung der Website durch die Website-Benutzer. Diese Website nutzt die Funktion „IP-Anonymisierung“. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt und damit anonymisiert. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Laut Angaben von Google wird Google die erhobenen Daten benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de.

Google Analytics

Questa pagina web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del web di Google Ireland Limited („Google“), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, in base al principio del legittimo interesse prevalente (analisi dell’uso della pagina web) Abbiamo stipulato un contratto con Google sul trattamento dei dati commissionati. Scaricando la nostra pagina web si verrà collegati ai server di Google mediante un software e i dati vengono trasmessi ai server di Google che si trovano in parte negli USA. Google Analytics utilizza inoltre i cookies per il salvataggio delle informazioni da parte dei visitatori della pagina web e per l’analisi dell’uso che questi ne fanno. Questa pagina web utilizza la funzione “Anonimizzazione dell’IP”. In questo modo Google abbrevia e anonimizza il Suo indirizzo-IP all’interno dei paesi membri dell’Unione Europea o negli altri stati che rientrano nell’accordo sull’Area Economica Europea. Solo in casi eccezionali l’indirizzo completo IP viene trasmesso a un server di Google negli USA e qui abbreviato. Secondo le indicazioni fornite da Google Google utilizzerà i dati acquisiti per elaborare l’utilizzo della pagina web, per produrre report sulle attività della pagina web e per creare altre prestazioni di servizio legate all’uso della pagina web e di internet. Anche Google inoltra queste informazioni eventualmente a terzi nel rispetto delle norme vigenti o nell’utilizzo che questi faranno delle informazioni per conto di Google. Informazioni precise sul trattamento dei dati in Google Analytics sono reperibili nella dichiarazione dei dati di Google: https://policies.google.com/privacy/update?hl=it

 

Google Analytics deaktivieren

Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten auf unserer Website generell verhindern, indem Sie in Ihrem Webbrowser „Do Not Track“ einstellen. Unsere Website berücksichtigt das „Do Not Track“-Signal, das Ihr Webbrowser dann an alle Websites sendet. Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten durch Google Analytics generell auf allen Websites verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten durch Google Analytics nur auf dieser Website verhindern, indem Sie in der Cookie- und Datenschutzmeldung, die beim ersten Aufruf der Seite erscheint, auf „Ablehnen“ klicken. So wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert.

Disattivare Google Analytics

In generale può evitare la registrazione dei Suoi dati sulla nostra pagina web installando la funzione “Do Not Track” nel Suo browser. La nostra pagina riconosce il segnale “Do Not Track” che il Suo browser invia poi a tutte le pagine web. In generale può evitare di registrarsi su tutte le pagine web tramite Google Analytics scaricando e installando Browser-Plugin dal seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Può evitare di registrarsi tramite Google Analytics solo su questa pagina web cliccando sul seguente link. Viene emesso un Opt-Out-Cookie che in futuro impedirà la registrazione dei Suoi dati visitando questa pagina: Disattivare Google Analytics. E’ possibile vietare a Google Analytics di raccogliere i vostri dati utente su questo sito solo facendo clic su “Rifiuta” nell’informativa sui cookie e sulla privacy che appare quando si visita per la prima volta il sito. Questo imposterà un cookie di opt-out che impedirà la raccolta dei dati nelle future visite a questo sito.

 

Google Maps

Diese Website verwendet Google Maps, Kartenmaterial von Google Ireland Limited („Google“), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland, auf der Rechtsgrundlage des überwiegenden berechtigten Interesses (Anzeige des Standorts von Adressen und Anfahrtsbeschreibung in interaktiven Karten direkt auf der Webseite). Wir haben dazu mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Beim Aufruf unserer Webseite wird über eine Software eine Verbindung zu den Servern von Google hergestellt und Daten an teils in den USA befindliche Server von Google übermittelt. Google Maps verwendet zudem Cookies zur Speicherung von Informationen über den Website-Benutzer und zur Analyse der Benutzung der Website durch die Website-Benutzer. Laut Angaben von Google wird Google die erhobenen Daten benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Maps finden Sie in den Nutzungsbedingungen von Google Maps: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html sowie in der allgemeinen Datenschutzerklärung von Google: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de und in der Datenschutzerklärung für Werbung von Google: https://policies.google.com/technologies/ads.

Server Log File

Diese Website verarbeitet zum Zweck der Überwachung der technischen Funktion und zur Erhöhung der Betriebssicherheit des Webservers auf Grundlage des überwiegenden berechtigten Interesses des Verantwortlichen (technische Sicherheitsmaßnahmen) folgende personenbezogene Daten in einem Server Log File:

  • Aufgerufener Inhalt

  • Uhrzeit der Serveranfrage

  • Browsertyp / Browserversion

  • Verwendetes Betriebssystem

  • Referrer URL

  • IP-Adresse

  • Hostname

Die IP-Adresse wird anonymisiert.

Google Maps

Questo sito web utilizza Google Maps, le mappe di Google Ireland Limited („Google“), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, sul principio del legittimo interesse prevalente (visualizzazione della posizione degli indirizzi e indicazioni in mappe interattive sul sito web). Abbiamo un contratto con Google per l’elaborazione dei dati contrattuali. Quando si accede al nostro sito Web, il software si collega ai server di Google e trasmette i dati ai server di Google, alcuni dei quali si trovano negli Stati Uniti. Google Maps utilizza cookie per memorizzare informazioni sugli utenti del sito web e per analizzare l’utilizzo del sito Web da parte degli utenti del sito. Google utilizzerà i dati raccolti per valutare l’utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all’utilizzo di Internet. trasmetterà queste informazioni a terzi nel rispetto delle disposizioni legali oppure a condizione che essi verranno utilizzati da terzi per conto di Google. Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati degli utenti su Google Maps, si possono trovare a questo indirizzo: Google Maps Termini di servizio: https://www.google.com/intl/it_it/help/terms_maps.html , nella privacy generale di Google: https://policies.google.com/privacy/update?hl=it e sulla informativa sulla privacy per la pubblicità di Google: https://policies.google.com/technologies/ads.

Server Log File

Per il controllo della funzione tecnica e per innalzare il livello di sicurezza del sistema del server sulla base del legittimo interesse prevalente del responsabile del trattamento dati, questo sito elabora i seguenti dati personali in un server log file:

  • Contenuto scaricato

  • Orario della richiesta del server

  • Tipo di browser / versione del browser

  • Sistema utilizzato

  • URL referer • Indirizzo IP

  • URL referer • Indirizzo IP

  • Hostname

L’indirizzo IP verrà anonimizzato

 

Sicherheit

Unsere administrativen, technischen und physischen Sicherheitsmaßnahmen werden von uns stetig verbessert, um den Schutz Ihrer Daten vor unbefugtem Zugriff, Verlust, Zerstörung oder Änderung zu schützen. Zu den verwendeten Sicherheitsmaßnahmen gehören Firewalls und Datenverschlüsselung sowie Zugriffskontrollen bei geteilten Informationen. Aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte nutzt diese Webseite das Codierungssystem SSL (Secure Sockets Layer). Diese Verschlüsselung erkennen Sie am „https://“ und am Schloss-Symbol in der Adresszeile des Browsers. Auf diese Weise sind die Daten nicht für Dritte mitlesbar. Wir weisen jedoch darauf hin, dass die Datenübertragung im Web Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Sicurezza

Le misure amministrative, tecniche e fisiche di sicurezza vengono da noi progressivamente migliorate al fine di tutelare la protezione dei Suoi dati dall’accesso non consentito, dalla perdita, dalla distruzione o dalla modifica degli stessi. Nelle misure di sicurezza rientrano i firewall e la codificazione dei dati nonché i controlli relativi all’accesso nelle informazioni condivise. Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, questo sito utilizza il sistema di codifica SSL (Secure Sockets Layer). Questa crittografia può essere riconosciuta da “https: //” e dal simbolo di blocco nella barra degli indirizzi del browser. In questo modo, i dati non sono leggibili da terze parti. Facciamo notare, tuttavia, che la trasmissione di dati sul Web potrebbe avere lacune di sicurezza. Non è possibile una protezione completa contro l’accesso da parte di terzi.

 

Ihre (Betroffenen) Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft und unter Umständen auf Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt. Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung bzw. bei überwiegendem berechtigtem Interesse. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet. Zur Ausübung ihrer Betroffenenrechte wenden Sie sich an die Kontaktdaten, welche ganz oben in der Datenschutzerklärung genannt sind.

Des Weiteren haben Sie das Recht auf Beschwerde bei den Aufsichtsbehörden in

  • Deutschland: Deutsche Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit, Husarenstr. 30, 53117 Bonn, redaktion@bfdi.bund.de

  • Österreich: Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at

  • Italien: Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio 121, 00186 Roma, garante@gpdp.it

  • Schweiz: Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter (EDÖB), Feldeggenweg 1, 3003 Bern

Dati soggetti coinvolti

È un Suo costante diritto informarsi, rettificare, cancellare e limitare il trattamento dei dati personali. Pur essendo il trattamento dei dati personali vincolati al consenso o al contratto da Lei stipulato, Le spetta il diritto di trasferibilità dei dati. Può eventualmente revocare il consenso rilasciato sul trattamento dei Suoi dati personali. La legittimità del trattamento dei dati fino all’atto di revoca non verrà compromessa dal procedimento di revoca. Può negare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali a scopo pubblicitario e in caso di interesse legittimo prevalente. In tal caso i Suoi dati non verranno più sottoposti a trattamento. Per l’esercizio dei diritti spettanti si rimanda ai dati di contatto menzionati sopra nella dichiarazione sulla tutela dei dati. Può rivolgersi, inoltre, ai seguenti referenti per il trattamento dei dati:

  • Germania: Deutsche Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit, Husarenstr. 30, 53117 Bonn, redaktion@bfdi.bund.de

  • Austria: Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at

  • Italia: Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio 121, 00186 Roma, garante@gpdp.it

  • Svizzera: Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter (EDÖB), Feldeggenweg 1, 3003 Bern

 

Links zu anderen Websites

Wir verlinken Websites mit uns nicht verbundener Anbieter (Dritter). Wenn Sie diese Links öffnen, haben wir keinen Einfluss mehr auf die Erhebung und Verwendung Ihrer Daten. Informationen dazu finden Sie in den Datenschutzerklärungen der jeweiligen Anbieter der verlinkten Websites. Für die Datenerhebung und -verarbeitung können wir keine Verantwortung übernehmen. Deshalb werden Sie beim Verlassen unserer Dienste durch das Anklicken eines Links im Rahmen des Möglichen auf den Zugriff auf einen anderen Anbieter hingewiesen. Sollte dies nicht eindeutig aus dem Text hervorgehen, wird der Link mit einem Vermerk wie „externer Link“ markiert.

Link collegati con altri siti web

Siamo linkati a pagine web di gestori non affiliati. Aprendo questi link non potremo accedere alla registrazione e all’utilizzo dei Suoi dati. Potrà reperire tali informazioni nelle dichiarazioni sulla protezione dei dati dei partner delle pagine linkate. In tal caso non saremo responsabili della registrazione e del trattamento dei dati. Quindi abbandonando la pagina con i nostri servizi verrà rimandato con un clic a un altro gestore nei limiti del possibile. Se questo non sarà chiaro nel testo, il link sarà contrassegnato con una nota come “link esterno”.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärung stets nach den vorliegenden Bestimmungen anzupassen und zu ändern. Sollten Änderungen vorgenommen werden, wird dies auf unserer Plattform kenntlich gemacht und das letzte Änderungsdatum dieser Datenschutzerklärung öffentlich aktualisieren.

Stand 23.08.2020

Modifiche apportate alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati

Ci riserviamo il diritto di adattare e modificare puntualmente la nostra dichiarazione sulla tutela dei dati secondo le disposizioni attuali. Le modifiche apportate verranno ufficializzate sulla nostra piattaforma e l’ultima data della presente dichiarazione aggiornata.

Ultima modifica 23.08.2020